Интернет-магазин матрасов -  | Ортопедические матрасы в Одессе – купить матрас, наматрасник, топпер, каркас, подушка, детский матрац

Оформление заказа online:
38 (067) 484 - 92 - 94
+38 (048) 775 - 52 - 47
free.pngДоставка бесплатная!                 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Матрасы

Самое важное для хорошего сна - это качественный матрас. Спите с комфортом!

Подушки

Ортопедические подушки для хорошего сна - незаменимая вещь.

Топперы

Удачный способ сделать спальное место комфортным - недорого и быстро!

Наматрасники

Приятный и мягкий наматрасник - прекрасная защита матраса и надежный помощник для вас.

Каркасы

Упругие ортопедические ламели - оттимальный выбор для вашей кровати.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


mebel.jpg

Мы знаем, что вы не высыпаетесь. Хотя вроде бы ложитесь вовремя, в комнате у вас не больше 20 градусов по Цельсию, а на ночь вы выпиваете теплый отвар ромашки. Но утром выше тело кричит вам ломотой в костях о некомфортном и некачественном сне. И хорошо, если вы не просыпались ночью несколько раз из-за того, что спина – колом и не разогнуться без посторонней помощи…

Посмотрите на свой матрас. Возможно, все претензии можно предъявить ему. Или себе – когда по какой-то акции приобрели его за копейки, уговаривая себя, мол, дорогой не значит качественный, а дешевый – точно такой же, как дорогой, только еще и с «выгодой».

Как говорится, получите и распишитесь. Вы можете спать хоть по 20 часов в сутки, но отдыха не будет никакого. Плохой некачественный матрас, на котором спал еще ваш дедушка, будет мстить вам за бесцельно проведенные часы на нем, и в итоге может превратиться в скомканное бугристое нечто. Если матрас пружиннный – будьте уверены, когда-нибудь пружины обязательно вылезут и ткнут вас в бок. Это аксиома.

Впрочем, если вам повезет, вы сможете приобрести пружинный матрас с системой пружин непрерывного плетения, которая называется весьма изысканно «Боннель». «Боннель» недорога – и это ее главное превосходство. Требовать от «Боннели» анатомичности и повышенного комфорта не стоит, хотя есть и такие, кто прекрасно высыпается на этих пружинках и других матрасов знать не хочет.

Если же  хозяин желает, условно говоря, «свить гнездышко» в матрасе на ночь – да не просто «гнездышко», а конкретно для своего тела, то для этого подойдет матрас с независимым пружинным блоком. Каждая пружина заботливо упакована в собственный чехол, и под телом спящего пружины работает каждая сама за себя. Какая-то нажалась сильнее, какая-то легче – вот и получилось анатомическое «гнездо», где так уютно свернуться клубочком. Это уже ортопедический матрас, соответственно, стоить он будет недешево.

Далее – забываем о пружинах и рассматриваем матрасы модели «моноблок». Там нет пружин, а есть поверхность разной степени жесткости. Можно купить матрас с наполнителем из ваты, если хочется чувствовать себя неженкой, утопающей в пуховых перинах. А можно приобрети матрас с кокосовой койрой (переработанными кокосовыми воловкнами) и представлять себя японцем, которые спят на таких жестких, но, говорят, очень полезных для позвоночника, костей, кровообращения матрасах без всяких излишеств. На жестких матрасах рекомендуется спать людям с серьезным лишним весом. Во-первых, другие матрасы могут просто не выдержать такой нагрузки, а во-вторых, жесткий матрас станет наказанием за бесцельно съеденные булки и торты, которые превратились в лишние килограммы и заставили позвоночник взять на себя лишнюю ношу.

Если спина все-таки заболит – покупайте водный матрас. Или надувной. Но не забывайте, что возле них нельзя держать колюще-режущие инструменты, иначе ваши соседи снизу получат себе на голову полтонны воды, а надувной матрас может, лопаясь, забрать с собой в небытие ваш хрусталь, люстры и барабанные перепонки. Но эти предосторожности  с лихвой покрываются удобством валяния на таких матрасах и спокойным комфортным сном. Их изменчивая поверхность подстроится под ваше тело и покачает как добрая мама своего малыша.

Латексные матрасы еще не приобрели бешеную популярность, но уже готовы триумфально заняться места в наших спальнях. Да, стоят они недешево, но не жалко отдавать деньги за приспособление, способное правильно уложить ваш натруженный позвоночник и дать возможность отдохнуть каждому позвонку. Благодаря эффекту памяти, матрас обеспечит равномерное распределение веса тела и не даст позвоночнику напрягаться или сгибаться в то время, когда вы спите.

Помните, незабвенный Остап Бендер в романе «Золотой теленок» констатировал факт, что на каждого человека давит атмосферныйстолбвесом в двести четырнадцатькилограмм? Так дайте же отдохнуть по-человечески вашей единственной опоре в жизни – позвоночнику!

Итак, с матрасами определились – ортопедический матрас ли, пружинный, латексный или какой-то другой - и решили покупать. Вы знаете размеры своего будущего матраса? Лучше семь раз отмерить длину и ширину кровати, потому что отрезать никто ничего не будет, как и пришивать-добавлять. Болтающийся на кровати матрас вряд ли способен навеять на вас сладкие сны. Так что уточняйте размеры. В помощь вам – тот факт, что размеры матрасов в принципе унифицированы, если только ваша кровать не сделана по индивидуальному заказу.

Следующий шаг – заходите в наш интернет-магазин, выбираете приглянувшуюся модель и делаете заказ. Консультанты ответят на любой ваш вопрос по телефону или в чате. Помните: мы знаем о матрасах все! За качество отвечаем, потому что наша продукция изготовлена лучшими производителями. Даже недорогие матрасы могут быть очень хорошими, и вы сможете лично в этом убедиться.

Неважно, где вы находитесь – в Одессе, Харькове, Киеве или любом другом городе Украины – мы доставим вам ваш заказ и расскажем, как обращаться с матрасом, чтобы он служил вам верно и долго. В конце концов, не стоит экономить на собственном комфорте и сне – состоянии, где мы проводим треть своей жизни. Пусть эти часы будут спокойными и наполненными хорошими снами!

Недавно просмотренные

Нет просмотренных товаров